首頁 > 最新消息
行程規劃預約

 

國際觀光旅遊澎湖! 海景風光明媚享盡大自然景觀‚天然景點最多‚陽光海洋景色怡人美不勝收!

澎湖行程規劃預約: 有2天1夜、3天2夜、4天3夜、5天4夜、6天5夜、7天6夜區別!!

超爆滿機票.豪華快輪.遊艇.各種交通工具協助提早預約住宿、吃、喝、玩、樂全程包辦!!!

"景點行程" 個人.團體自由行.參加人數請來電預約:

奎壁山趟浪趣:北寮奎壁的「奎壁聯輝」是澎湖八景之一:以前只要月圓的晚上,奎壁山以東海面上布滿小島與漁火,加以月色映照,美景宛如天上繁星閃爍,故有奎壁聯輝的雅稱。然而現在海上布滿漁火的美景已不可得,奎壁山主要吸引遊客的是踏浪步道。
 

菊島北環小吃美食大進擊: 超大風車變成竹蜻蜓、屍橫遍野跨海大橋、二崁聚落猜諺語、世界珍貴地質柱狀玄武岩跳跳樂、澎湖神木通樑大樹、以及參觀馬公名產黑糖糕的製作程!
 

中屯風車經北環旅遊路線,會發現碧海藍天下輝映著八支雪白的風車,迎風或快或慢地轉舞,然後你就會在一些國語歌曲的影片裡頭憶起這樣的場景,忍不住下車步行到風車下,才發現這風車原來不管是管高或葉片都是如此巨大,冬季的東北季風或夏季的偏南風在風車葉片間化成更氣勢澎湃的咻鳴,沒錯,這就是澎湖有名的中屯風力發電。
 

跨海大橋跨海大橋舊橋在1970年落成,全長5541公尺之說是灌水的,實際橫跨海面的部分大概2600公尺左右,舊橋因不堪澎湖很威的鹹水煙肆虐,不得不在1996年重新啟用新橋。現在大家看到新橋旁邊尚且有一些橋墩就是舊橋的遺跡,當年舊橋拆除後有不少海鳥前來橋墩上頭築巢,縣府索性就不拆除舊橋橋墩,成為另一項特色。
 

通樑古榕通梁古榕有兩大神奇的地方:其一是在澎湖惡劣土壤氣候條件下可以繁茂長成巨林,其二是目前共有97條氣根插入木板為成的土中繼續紮下土裡,97這個數字剛好和澎湖的村里總數目吻合。或許就是因為這兩個神奇的地方,讓通梁古榕成為觀光盛名的景點。

二崁古厝一群6、70歲頭髮白晃晃的老阿公老阿嬤為二崁的再生大動老骨頭,就憑藉一身非專業的藝術細胞,二崁聚落小到一面牆壁或一面窗堵,大則一座菜田或一座圍牆,陶甕、石雕、銀合歡枝編、手繪圖像、古物農漁具,二崁村從二興宮入村處的門面開始,放眼而去盡是創意與藝術作品的驚嘆。海蟑螂館,褒歌館、常民生活館、潮間帶館,無法居住的豬寮或主人沓無音訊的院落,可以瞧見二崁的文物文化與先民生活智慧遺跡。
 

大菓葉柱狀玄武岩大菓葉柱狀玄武岩被發現的過程非常特殊,日治時期為了聯絡西嶼跟馬公間的海上交通,所以決定在大菓葉海邊闢建碼頭,設交通船往返西嶼和馬公之間,當時就在柱狀玄武岩所在的位置開挖石塊泥土去填海造港,才意外地讓這片沈睡千年的柱狀玄武岩露臉。

菊島夜未眠:
1.馬公市區大進擊:夜逛馬公市區伴手禮大血拼!黑糖糕、干貝醬、魷魚絲、風茹茶、鮮貝燒、麵線、小捲干、鹹餅、乾燥海菜、水晶小捲、文石、冬瓜糕、丁香魚干………任君挑選!!或是來做個只專屬於你自己的DIY果凍蠟燭,來紀念這一趟旅程吧!!

馬公市區馬公市裡有著最古老的天后宮,雍有四個眼睛的古井,提供給千萬大軍使用的萬軍井,以及施琅將軍祠,還有外婆的澎湖灣-潘安邦故居,張雨生故居等著你來發覺!

七美嶼趴趴走:一個小小的七美島卻有很多的流傳故事也是澎湖全縣最多流傳故事的鄉!七美望夫石愛情故事? 獅子!老虎傻傻分不清楚?海地巨龍大翻身?牛姆坪鬥牛故事?大海會分岔?台灣也有分身?白馬殉主?海邊為啥麼會有兩個愛心?......等!想了解七美這個小島就要趁現在!跟著領隊走準沒錯!!

 

◎選擇自由行程、備有導遊、司機配合、交通工具提前預約、滿意服務!

 

預約專線:05-2346555/FAX:05-2315199